QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Lachs gebettet auf Gemüsereis und Shrimps

Zutaten für 4 Personen

Lachs Steak
4
Lauchzwiebeln frisch
2
Erbsen
1 Tasse
Shrimps
150 g
rote Paprika
1
Tomaten
2
Petersilie
1 Bund
Oregano
1 EL
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
2 EL
Reis
1 Tasse
Wasser
3 Tassen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in Ringe schneiden.Paprika und Tomaten klein würfeln.Petersilie fein hacken.Öl erhitzen, Zwiebeln und Paprikawürfeln darin anschwitzen .Tomatenwürfel ,Erbsen und Shrimps zugeben und kurz mitanschwitzen.Den Reis zugeben und mit dem Gemüse vermengen.Mit Salz , Pfeffer,Paprikapulver würzen.Oregano und Petersilie(2 El zurückbehalten)zugeben und alles In eine Auflaufform umfüllen.

    2.Das Wasser zugießen und die Lachssteaks auf das Gemüse legen.Im heißen Ofen bei 200° etwa 25 Min.garen.Die Form raus nehmen und zugedeckt 15 Min ruhen lassen.Vor dem Servieren mit der restliche Petersilie bestreuen.Dann Sofort servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen