Flusskrebsfleisch-Salat
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flusskrebsfleisch | 125 gr. |
hartgekochte Eier | 2 |
frische gehackte Petersilie | etwas |
kleine Zucchini | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Knobigewürz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Citrovin | 1 Spritzer |
Distelöl | etwas |
Balsamico bianco | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1.Das Flusskrebsfleisch in eine Schüssel geben.
2.Die hartgekochten Eier pellen, halbieren und in Scheiben schneiden, auch dazugeben.
3.Die Zucchini waschen, vom Strunk befreien und in kleine Stifte hobeln und dazugeben.
4.Die Petersilie kleinhacken und ebenso beifügen.
5.Aus den übrigen Zutaten das Dressing herstellen, abschmecken und zu den anderen Zutaten geben und alles miteinander vermischen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen zum Durchziehen. Vorm Servieren nochmals abschmecken und ggf. nachwürzen.
6.Mit Bildern.