Zutaten für 4 Personen
Zucker | 150 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Rahm | 4 dl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zucker in einer Pfanne nicht zu stark karamellisieren und mit 3 dl Rahm ablöschen und köcheln lassen bis der karamellisierte Zucker im Rahm aufgelöst ist. Pfanne vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Eier trennen und das Eigelb schaumig schlagen und in die Karamellmasse einrühren. Auf Eiswasser diese Masse kalt schlagen. Das Eiweiss zu Schnee schlagen und vorsichtig mit Kelle unter die Masse einziehen. Der restliche Rahm steif schlagen und bis auf einen kleinen Rest ebenfalls vorsichtig unterrühren. Die Creme bis zum Servieren kalt stellen. Die Creme sollte leicht flüssig sein. Die Creme in kleinen Schalen anrichten und mit dem restlichen Schlagrahm garnieren. Kann zusätzlich mit einem frischen Beeren oder Ananasstückchen garniert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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