QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Geflügel-Kartoffel-Spieße mit Gemüse

40 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
200 gr.
Salz
etwas
Putenbrustfilet
300 gr.
kleine rote geschälte Zwiebeln
6
Mini-Salatgurken
2
Pfeffer
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Basilikum
etwas
Schaschlikspieße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln abbürsten. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel vierteln. Gurken putzen, in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen. Pellen, halbieren. Abkühlen lassen. Abwechselnd alle Zutaten auf Spieße stecken. Auf dem Grill rundherum ca. 8 Minuten grillen. Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence daraufstreuen. Auf einer Platte mit Basilikum anrichten oder gleich auf Tellern anrichten mit Basilikum.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen