Bunte Geflügel-Kartoffel-Spieße mit Gemüse
40 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Putenbrustfilet | 300 gr. |
kleine rote geschälte Zwiebeln | 6 |
Mini-Salatgurken | 2 |
Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Basilikum | etwas |
Schaschlikspieße | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (121)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln abbürsten. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Putenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel vierteln. Gurken putzen, in dicke Scheiben schneiden. Kartoffeln abgießen. Pellen, halbieren. Abkühlen lassen. Abwechselnd alle Zutaten auf Spieße stecken. Auf dem Grill rundherum ca. 8 Minuten grillen. Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence daraufstreuen. Auf einer Platte mit Basilikum anrichten oder gleich auf Tellern anrichten mit Basilikum.