1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Nuss-Milch-Pulver-Sahne-Likör kurz. K.N.M.P.S.L.

Kokos-Nuss-Milch-Pulver-Sahne-Likör kurz. K.N.M.P.S.L.

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosnussmilchpulver vom Asia-Laden 2x60 gr a` 80 ct120 gr
H-Sahne300 ml
Sommerhonig, ev. Zucker60 gr
Vanillemark oder 0,5 TL geriebene Tonkabohne, ev gemischt1 St
Doppelkorn, Wodka 40 %350 ml
Rum, weiß 40 %350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem großen Glas mit Schraubdeckel wird die Sahne mit dem Kokospulver cremig geschlagen, bei Zimmertemperatur vermischen sich die Zutaten besser. Honig und Vanille mit dem Mixstab einmischen. Es dürfen sich keine Klümpchen bilden. Nun den Rum und den Korn langsam zugeben und vermixen. Den Ansatz dann 2-3 Tage ruhen lassen, ev nachmixen, dann abfüllen. Der Likör ist 8 Wochen haltbar und hat ca 20 %. Vor dem Servieren immer schütteln. Mit einer Sahnehaube mit Schokoraspeln oder Kakaopulver servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Nuss-Milch-Pulver-Sahne-Likör kurz. K.N.M.P.S.L.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich