Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 3 |
Langkornreis | 250 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | 2 Eßl. |
Schweinemedaillons ca. 75 gr. | 8 |
Gemüsebrühe instant | 200 ml. |
Doppelrahm-Frischkäse m.mediterranen Kräutern | 150 gr. |
Basilikum | 2 Stiele |
Butter | 1 Eßl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebeln schälen,vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen,putzen und in Stücke schneiden. Reis in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung garen.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Medaillons im heißen Öl von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Auflaufform verteilen. Zwiebeln im heißen Bratöl 1-2 Min. braten. Tomatenstücke zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und Zwiebeln über die Medaillons verteilen.
3.Bratsatz in der Pfanne mit Gemüsebrühe ablöschen und einmal aufkochen. Kräuter-Frischkäse zugeben und unter Rühren darin schmelzen lassen. Frischkäse-Soße über die Medaillons gießen. Im vorgeheizten Backofen 8 - 10 Min. backen.
4.Basilikum waschen und mit Küchenpapaier trocken tupfen. Basilikumblättchen abzupfen und in Streifen schneiden. Reis abgießen und abtropfen lassen. Butter schmelzen und Reis kurz darin schwenken. Basilikumstreifen über die Medaillons streuen. Reis dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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