QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Auflauf herzhaft - Nudel-Kartoffel-Auflauf mit Leberkäse und Gemüse

Zutaten für 2 Personen

Fussili
250 Gramm
Kartoffeln
3
Zwiebel
1
Leberkäse
200 Gramm
Mexiko-Mix
½ Dose
Passierte Tomaten
250 Gramm
Gouda gerieben
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,1 g

Zubereitung

  1. 1.Nachdem ich die Pizza-Muffins im Ofen hatte, hatte ich 1/2 Dose Mexiko-Mix und eine halbe Schachtel passierte Tomaten übrig. Also hab ich diese Zutaten einfach als Grundlage für einen leckeren Auflauf verwendet...:

    2.Die Nudeln und die Kartoffeln bissfest kochen, dann die Nudeln abgiessen und die Kartoffeln nach kurzem Abkühlen in Würfel schneiden. Den Leberkäse und die Zwiebel auch in Würfel schneiden.

    3.Alle Zutaten ausser dem Käse in eine grosse Auflaufform geben und vermischen.

    4.Nun den geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca. eine halbe Stunde backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen