Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 4 |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Thymian | 1 TL |
Chilischoten | 2 |
Blattspinat | 250 gr. |
Erbsen | 250 gr. |
Pflanzenfett | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200° vorheizen Parikaschoten waschen deckel abschneiden und innen säubern Hackfleisch würzen mit salz und pfeffer und thymian abschmecken dann frühlingzwiebeln chilischoten knoblauch klein schneiden in Pflanzenfett anbraten dann den spinat mit den erbsen dazugeben und dann die hackmasse auch für 2 min. anschwitzen Hackmasse in die Parikaschoten geben und in eine auflaufform geben auf mittlerer schiene 30 min. backen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten mit Spinat und Hackfleisch“