1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Paprikaschoten mit Spinat und Hackfleisch

Gefüllte Paprikaschoten mit Spinat und Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch4
Hackfleisch gemischt500 gr.
Thymian1 TL
Chilischoten2
Blattspinat250 gr.
Erbsen250 gr.
Pflanzenfett2 Esslöffel
Knoblauchzehe1
Frühlingszwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° vorheizen Parikaschoten waschen deckel abschneiden und innen säubern Hackfleisch würzen mit salz und pfeffer und thymian abschmecken dann frühlingzwiebeln chilischoten knoblauch klein schneiden in Pflanzenfett anbraten dann den spinat mit den erbsen dazugeben und dann die hackmasse auch für 2 min. anschwitzen Hackmasse in die Parikaschoten geben und in eine auflaufform geben auf mittlerer schiene 30 min. backen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten mit Spinat und Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich