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Vollkornpizza

2 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Roggen Vollkornmehl
200 Gramm
Dinkel Vollkornmehl
200 Gramm
Trockenhefe
1 Päckchen
Salz
1 Teelöffel
Olivenöl
2 EL
Wasser
200 ml
Tomaten gewürfelt
1 Dose
Kochschinken
2 Scheiben
Salami
10 Scheiben
Tunfisch
1 Glas
Oliven schwarz
15 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Käse gerieben
200 Gramm
Mediteranes Gewürz
Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett8,6 g

Zubereitung

  1. 1.Mehl, Öl, Hefe, Salz, und Wasser in eine Rührschüssel geben. Zu einem glatten Teig kneten .Zugedeckt an einem warmem Ort 1 Stunde gehen lassen. NICHT WUNDERN ! Vollkornmehle gehen nicht so stark auf.

    2.Den Teig gleichmässig ausrollen .Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig daraufgeben. Mit der Gabel den Teich häufiger einstechen.Die Tomaten gleichmässig über den ganzen Teig verteilen. (1 Dose gestückelte Tomaten genügen) Alles kräftig würzen.

    3.Den Teig belibig belegen. z.B: Eine Hälfte mit Tunfisch schwarzen Oliven und in Scheiben geschnitten Zwiebeln. Zweite Halfte mit Kochschinken und Salami

    4.Nach dem belegen den geriebenen Käse darübergeben . Bei 200 C° auf auf der mittleren Schiene 15 Min. backen.

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Zutaten für 4 Personen