USA Iowa Ham Dumplings
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken gemahlen | 1 Tasse |
Mehl | ¾ Tasse |
Salz | ¼ Teelöffel |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Thymian | ¼ Teelöffel |
Salbei | ¼ Teelöffel |
Prise of Mace Streitkolben | etwas |
Milch | 0,33 Tassel |
Bruehe oder Suppe sehr gut in Erbsensuppe | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Mische alles sehr leicht zusammen. Steche Teig mit einem Loeffel in kochende Bruehe, koechel fuer 10 Minuten.
2.Man kann die Bruehe benutzen fuer Erbsensuppe, wenn Erbsensuppe ist fertig, gebe diese Dumplings dazu. Ich mache immer 2 X soviel, weil mein Mann diese Schinkenknoedelchen mag.