Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrustschnitzel à 140 g | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Öl | 2 TL |
Zwiebel | 1 |
Blauschimmelkäse 60 % Fett | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (117)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Putenbrustschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 TL Öl marinieren. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schimmelkäse grob würfeln. Den Backofen auf Grill oder 250°C einstellen.
2.Inn einer beschichteten Pfanne die Zwiebelwürfel mit dem restlichen Öl 2 Minuten anbraten. Die Zwiebel aus der Pfanne nehmen und die gewürzten Putenbrust filets auf jeder Seite 30 Sekunden braten.
3.Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Käse- mit den Zwiebelwürfeln vermischen und über die Schnitzel geben. Im Backofen auf der untersten Schiene backen, bi s der Käse zerlaufen ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Fleisch: Putenbrust überbacken“