1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Putenbrust überbacken

Fleisch: Putenbrust überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrustschnitzel à 140 g2
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Öl2 TL
Zwiebel1
Blauschimmelkäse 60 % Fett80 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Putenbrustschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit 1 TL Öl marinieren. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Schimmelkäse grob würfeln. Den Backofen auf Grill oder 250°C einstellen.

    2.Inn einer beschichteten Pfanne die Zwiebelwürfel mit dem restlichen Öl 2 Minuten anbraten. Die Zwiebel aus der Pfanne nehmen und die gewürzten Putenbrust filets auf jeder Seite 30 Sekunden braten.

    3.Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Käse- mit den Zwiebelwürfeln vermischen und über die Schnitzel geben. Im Backofen auf der untersten Schiene backen, bi s der Käse zerlaufen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Putenbrust überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich