Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
1-2 Packungen Blätterteig | etwas |
große Puten- oder Hähnchenschnitzel | 2 |
Champignons | 1 Dose |
Creme fráiche | 1 Becher |
saure Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Chili Knoblauch Gewürz | etwas |
Fondor und Currypulver | etwas |
1 gut gehäuften Teelöffel Parmesan | etwas |
Ei gekocht gesalzen | 1 |
eventuell etwas Mehl zum Andicken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Den Blätterteig antauen lassen.
3.In der Zwischenzeit das Fleisch kleinschneiden, würzen und anbraten.
4.Die Champignons habe ich mit in die Pfanne zum anbraten gegeben.
5.Wenn alles schön angebraten ist, Creme fraiche und saure Sahne hineingeben und kurz aufkochen lassen.
6.Alles mal kurz abschmecken und vielleicht nochmal nachwürzen.
7.Zum Schluß den Parmesan dazugeben und alles einmal kurz brodeln lassen.
8.Auch hier gilt, wenn es zu flüssig ist, mit etwas Mehl andicken.
9.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Füllung darauf geben.
10.Dann so falten wie man es möchte und alles mit einem verquirlten Ei bestreichen.
11.Backzeit: bei 200 Grad 20-25 Minuten, je nach Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Geflügel Parmsesan Päckchen“