1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel Parmsesan Päckchen

Geflügel Parmsesan Päckchen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
1-2 Packungen Blätterteig etwas
große Puten- oder Hähnchenschnitzel2
Champignons1 Dose
Creme fráiche1 Becher
saure Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Chili Knoblauch Gewürz etwas
Fondor und Currypulver etwas
1 gut gehäuften Teelöffel Parmesan etwas
Ei gekocht gesalzen1
eventuell etwas Mehl zum Andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    2.Den Blätterteig antauen lassen.

    3.In der Zwischenzeit das Fleisch kleinschneiden, würzen und anbraten.

    4.Die Champignons habe ich mit in die Pfanne zum anbraten gegeben.

    5.Wenn alles schön angebraten ist, Creme fraiche und saure Sahne hineingeben und kurz aufkochen lassen.

    6.Alles mal kurz abschmecken und vielleicht nochmal nachwürzen.

    7.Zum Schluß den Parmesan dazugeben und alles einmal kurz brodeln lassen.

    8.Auch hier gilt, wenn es zu flüssig ist, mit etwas Mehl andicken.

    9.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und die Füllung darauf geben.

    10.Dann so falten wie man es möchte und alles mit einem verquirlten Ei bestreichen.

    11.Backzeit: bei 200 Grad 20-25 Minuten, je nach Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel Parmsesan Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich