QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Räucherlachs-Röllchen

Zutaten für 4 Personen

Räucherlachs
8 Scheiben
hart gekochtes Ei
1
mittelscharfer Senf
1 TL
mittelscharfer Meerrettich
1 TL
Kerbel oder glatte Petersilie
1 TL
Frischkäse
1 EL
Sellerie oder Karottenraspel
2 EL
Pfeffer, Salz
etwas
Dill zum bestreuen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Ei grob hacken. Mit Senf, Meerrettich, Kräutern und Frischkäse mischen. Gemüseraspel unterheben, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Auf den Lachsscheiben verteilen, zusammenrollen, mit Dill bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen