Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitel, eine Tasche hinein schneiden lassen, oder 2 Kalbs- oder Schweinerouladen | 2 |
Schinken | 2 Scheiben |
Gouda oder 4 Scheiben Raclette-Käse | 2 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Semmelbrösel | 5 EL |
Ei | 1 |
etwas Sahne | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Den Schinken und den Käse auf eine Hälfte legen und die Rouladen überklappen. Oder die Schnitzeltaschen füllen und feststecken.
2.Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Sahne verschlagen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
3.Die Schnitzel im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und die Semmelbrösel gut andrücken. Die Cordon bleu bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken und mit einer Scheibe Zitrone servieren.
4.Als Beilage schmecken Kartoffelsalat oder Pommes frites.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Cordon bleu“