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Cordon bleu

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbs- oder Schweineschnitel, eine Tasche hinein schneiden lassen, oder 2 Kalbs- oder Schweinerouladen2
Schinken2 Scheiben
Gouda oder 4 Scheiben Raclette-Käse2 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
etwas Mehl etwas
Semmelbrösel5 EL
Ei1
etwas Sahne etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Den Schinken und den Käse auf eine Hälfte legen und die Rouladen überklappen. Oder die Schnitzeltaschen füllen und feststecken.

    2.Das Ei mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Sahne verschlagen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.

    3.Die Schnitzel im Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und die Semmelbrösel gut andrücken. Die Cordon bleu bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken und mit einer Scheibe Zitrone servieren.

    4.Als Beilage schmecken Kartoffelsalat oder Pommes frites.

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    Rezept von tigerlilly63
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