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Pizza-Suppe "scharf"

45 Min

Zutaten für 6 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
etwas Fett
etwas
Zwiebel
3
rote Chilischote
1 klein
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
etwas
Pizza-Tomaten
1 Dose
Brechbohnen
1 Dose
weiße Bohnen
1 Dose
süße Sahne
200 g
Fleischbrühe
½ l
Schmelzkäse
150 g
Knoblauchzehen
2
Worcestersoße
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)171 (41)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch krümelig im Fett anbraten und die Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz gut würzen. 1 Dose Pizzatomaten, 1 Dose Brechbohnen und 1 Dose weiße Bohnen abtropfen lassen. Tomaten, Brechbohnen und die weißen Bohnen, die geputzte, gewaschene und klein gewürfelte Chilischote unter das Hackfleisch rühren. Die Suppe mit der süßen Sahne und der Fleischbrühe aufgießen. Den Schmelzkäse klein schneiden und in der Suppe auflösen.

    2.Die Suppe noch mal mit Salz, Pfeffer, Worcester-Sauce und Pizzagewürz abschmecken und servieren.

    3.Die Suppe noch etwa 10-15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.

    4.Dazu schmeckt Kräuterbutter- oder Knoblauchbaguette.

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