1. Home
  2. Rezept
  3. Filet von der Rotbarbe auf Tomaten-Champignon-Gemüse

Filet von der Rotbarbe auf Tomaten-Champignon-Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft2 Eßl.
Rotbarbenfilets8 Stück
Champignons250 gr.
Kirschtomaten100 gr.
Tomaten4
Frühlingszwiebeln1 'Bund
Butter6 Eßl.
Knobizehe1
Salz und etwas gemahlenen bunten Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze vierteln oder halbieren.Kirschtomaten und Tomaten kurz in kochendem Wasser brühen und abziehen.Tomaten vierteln und entkernen.Zwiebeln in Spalten.Hälfte der Butter im Topf erhitzen Pilze und zerdrückten Knobi anschwitzen.Zwiebeln hinzufügen kurz dünsten.Beide Tomatensorten dazugeben,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und etwas weiterdünsten. Fisch mit Zitronen beträufeln,salzen und pfeffern und in der restlichen Butter etwa 5 Min braten.Fischfilets mit Gemüse umlegt anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Filet von der Rotbarbe auf Tomaten-Champignon-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich