Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 2 Eßl. |
Rotbarbenfilets | 8 Stück |
Champignons | 250 gr. |
Kirschtomaten | 100 gr. |
Tomaten | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 'Bund |
Butter | 6 Eßl. |
Knobizehe | 1 |
Salz und etwas gemahlenen bunten Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze vierteln oder halbieren.Kirschtomaten und Tomaten kurz in kochendem Wasser brühen und abziehen.Tomaten vierteln und entkernen.Zwiebeln in Spalten.Hälfte der Butter im Topf erhitzen Pilze und zerdrückten Knobi anschwitzen.Zwiebeln hinzufügen kurz dünsten.Beide Tomatensorten dazugeben,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und etwas weiterdünsten. Fisch mit Zitronen beträufeln,salzen und pfeffern und in der restlichen Butter etwa 5 Min braten.Fischfilets mit Gemüse umlegt anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Filet von der Rotbarbe auf Tomaten-Champignon-Gemüse“