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Daggis scharfes Vorspiel (Dagmar Frederic)

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Suppenfleisch Rind
500 gr.
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
500 gr.
Butterschmalz
125 gr.
Gemüsebrühe
1 l
Suppengrün (Suppenkraut) gegart
1 Bund
Pimentkörner
3 Stk.
Lorbeerblatt
3 Stk.
Salz
1 Prise
Kartoffeln
3 Stk.
Gurken
1 Stk.
Tomaten
500 gr.
Würstchen fettarm
3 Stk.
Letscho
1 Becher
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 TL
Rotwein
250 ml
Zucker
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett10,4 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Butterschmalz anbraten und mit Gemüsebrühe auffüllen. Anschließend grob gehacktes Suppengrün, Piment, Lorbeer und Salz hinzufügen und im geschlossenen Topf ca. 80 Minuten köcheln lassen. Dann das Ganze im Topf abkühlen lassen, den Deckel vorsichtig öffnen, das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden.

    2.Die separat gekochten Kartoffelstückchen mit klein geschnittenen Gurken, Tomaten, Würstchen und Letscho in die durchgeseihte Brühe geben. Danach Sambal Olek, Rotwein, Zucker und das klein geschnittene Fleisch dazugeben.

    3.Alles 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

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