Zutaten für 6 Personen
Eier | 5 |
Zucker | 75 g |
abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone | etwas |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 50 g |
Speisestärke | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen. Eigelb, Zucker, Zitronenschale und Vanillezucker dick-schaumig schlagen. Eiweiß steifschlagen. Die Eigelbcrem auf den Eischnee geben. Mehl und Speisestärke darauf sieben und unterziehen.
2.Ein Backblech mit gefettetem Pergamentpaier auslegen. Den Rand an der offenen Seite umkniffen, damit nichts herunterläuft. Biskuitteig darauf verteilen. Backzeit: 12-15 Minuten bei 225 Grad - Umluft 200 Grad
3.Danach die Teigplatte sofort auf ein mit Zucker besteutes Geschirrtuch stürzen und die Papierseite mit einem feuchten Lappen bestreichen und das Papier lösen und abziehen. Die Seiten der Teigplatte mit den Daumen herunterdrücken, damit sie sich besser rollen läßt.
4.Beliebte Füllmasse auf den Teig verteilen, einrollen und mit Puderzucken bestreuen.
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vom
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