Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Iglo Rahmspinat | 1 Päckchen |
feine Haferflocken | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 150 g |
Eier | 3 |
Salz | ½ Teelöffel |
zerlassene Butter | 50 g |
Milch | 375 ml |
Käse zum überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Spinat kochen, mit Muskat und der Prise Salz würzen und danach mit den Haferflocken andicken. es muss eine schöne feste Masse werden. Deshalb mache ich zu den Haferflocken hier keine Mengenangabe denn das mache ich nach Gefühl. Aus dem Mehl, den Eiern, Salz, der Butter und der Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. Jetzt eine Auflauform fetten, die Pfannkuchen backen und dann alles in der Form schichten wie eine Lasagne . Käse zum überbacken darüber und alles bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad) für ca. 25min. in den Ofen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Spinat ganz lecker“