1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat ganz lecker

Spinat ganz lecker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Iglo Rahmspinat1 Päckchen
feine Haferflocken etwas
Muskat1 Prise
Salz1 Prise
Mehl150 g
Eier3
Salz½ Teelöffel
zerlassene Butter50 g
Milch375 ml
Käse zum überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Spinat kochen, mit Muskat und der Prise Salz würzen und danach mit den Haferflocken andicken. es muss eine schöne feste Masse werden. Deshalb mache ich zu den Haferflocken hier keine Mengenangabe denn das mache ich nach Gefühl. Aus dem Mehl, den Eiern, Salz, der Butter und der Milch einen Pfannkuchenteig herstellen. Jetzt eine Auflauform fetten, die Pfannkuchen backen und dann alles in der Form schichten wie eine Lasagne . Käse zum überbacken darüber und alles bei 200 Grad ( Umluft 175 Grad) für ca. 25min. in den Ofen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat ganz lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich