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Zucchini mit Meetfüllung

45 Min

Zutaten für 4 Personen

mitttelgroße Zwiebeln
2
Töpfchen/Bund Thymian
1
Schweinemett
375g
Peffer,Salz
etwas
scheiben Frühstückspeck
5-6
Knoblauchzehe
1
Tomaten
750g
Petersiele
1Bund
Olivenöl
1EL
Tomatenmark
2-3EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
2Tl
Paprikapulver edelsüß
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen, fein würfeln.Thymian waschen,Blättchen abzupfen.Mett,Hälfte Zwiebeln und Hälfte Thymian verkneten.Mit Peffer würzen

    2.Zucchini putzen,waschen.Längs einen Deckel abschneiden,innereres herauslösen.Die Dckelwürfeln.Mett in die Zucchinifüllen.Speck halbieren und darüberlegen.

    3.Knoblauch schälen,hacken.Tomaten putzen,waschen und würfeln.Petersilie waschen und, bis auf etwas,hacken.

    4.Knoblauch und Rest Zwiebeln im heißen Öl andünsten.Tomaten-und Zucchiniwürfel zufügen und etwas einkochen lassen.Tomatenmark,Rest Thymian und Petersilie unterrühren.Abschmecken.

    5.Soße und Zucchini in eine Auflaufform geben.Im vorgeheizten Backofen ca( 200grad)30min garen. Dazu schmeckt Reis

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