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Hirschgulasch-Hubertus von Rosa

1 Std 40 Min

Zutaten für 3 Personen

Hirschgulasch
500 g
Champignion oder Pfefferlinge
250 g
Zwiebel
1 Stück
Chinaknoblauch
1 Stück
Preiselbeeren /Kronsbeeren
100 g
Rotwein
250 ml
Gemüsebrühe
100 ml
Saure Sahne 10 % Fett
150 g
Tomatenmark
1 EL
Salz, Pfeffer, Majoran
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Olivenöl für die Pfanne
etwas
Bandnudeln
350 g
Butterschmalz
1 EL
Petersilie für die Garnitur
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett4,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Champignion halbieren.

    2.Olivenöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch kurz andünsten, Fleich zugeben und kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Majoran würzen.

    3.Mit 250 ml Rotwein ablöschen. ca. 60 - 70 Minuten schmoren lassen. Evtl. mit Gemüsebrühe auffüllen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Preiselbeeren und saure Sahne zugeben. Gut verrühren und köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen, und mit 1 EL Butterschmalz vermischen.

    5.Hirschgulasch an Bandnudeln mit Petersilie garniert servieren. Dazu ein schöner grüner Salat.

    6.tolles und leckeres Gericht - Bilder sind dabei.

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Zutaten für 3 Personen