Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten, püriert | 2 |
Fleischbrühe, instant | 250 ml |
Senf | 1 EL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
etwas Salz | etwas |
Saure Sahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, ebenfalls anbraten. Lauch in Streifen schneiden. Lauch, Tomatenpüree und Brühe dazugeben. Etwa 15 Minuten garen, mit Senf und Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren saure Sahne darübergiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Schneller Hackfleischtopf“