1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Hackfleischtopf

Schneller Hackfleischtopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
gemischtes Hackfleisch500 g
Lauch1 Stange
Tomaten, püriert2
Fleischbrühe, instant250 ml
Senf1 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
etwas Salz etwas
Saure Sahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebeln klein schneiden und im Topf anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, ebenfalls anbraten. Lauch in Streifen schneiden. Lauch, Tomatenpüree und Brühe dazugeben. Etwa 15 Minuten garen, mit Senf und Gewürzen abschmecken. Kurz vor dem Servieren saure Sahne darübergiessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Hackfleischtopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich