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Schoko-Hügel

2 Tage 2 Std

Zutaten für 20 Personen

Knetteig für die Plätzchen :
etwas
Mehl
150 g
Backpulver
1 TL
Zucker
50 g
Vanillezucker
1 Päckchen
Margarine
50 g
Rum
2 EL
Milch
2 EL
Für die Füllung:
etwas
Bisluitboden gekauft oder selber gebacken
500 g
Butter
100 g
Tortencremepulver
1 Päckchen
Rum
3 EL
Kakao
2 EL
Milch nach Bedarf
etwas
Kuvertüre
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (516)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett35,4 g

Zubereitung

  1. 1.Aus den Zutaten für die Plätzchen einen Knetteig bereiten.Sie sind der Boden für die Füllung. Eine halbe Stunde kalt stellen und ausrollen.Ich habe die Plätzchen mit einer Espressotasse ausgestochen.Ein Durchmesser von 5 1\2 cm.Im Backofen bei 160°C backen.Gut auskühlen lassen.

    2.Für die Creme,das Tortencremepulver mit der Milch, Menge laut Packung gut verrühren. Butter,Rum und Kakao dazurühren.Als letztes den Biskuitboden fein zerbröseln und unter die Masse mischen.Für ca.halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.

    3.Die Crememasse am besten mit feuchten Händen hüglartig auf die Plätzchen setzten.Für eine Stunden in den Kühlschrank stellen.Mit flüssiger Kuvertüre überziehen. Damit sie gut durchgezogen sind,in eine Dose stellen und mit Deckel verschließen. Für zwei Tage im Kühlschrank lassen.Das Warten lohn aus jedenfall,den dann schmecken sie am besten.

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