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Crevettencremesuppe

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crevetten16 Stk.
Tomatenmark1 TL (gestrichen)
Sahne7 dl
Wasser5 dl
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Crevetten schälen und die Schalen (Karkassen) auf ein Kuchenblech geben. Die Karkassen im Ofen bei 250° ca. 15 Min rösten. Die gerösteten Karkassen in 5 dl Wasser geben und ca 1/2 Std. leicht köcheln lassen. Die Flüssigkeit ohne Karkassen in eine neue Pfanne geben, das Tomatenmark dazugeben mit einer kleinen Priese Zucker die Säure des Tomatenmarks entziehen und ca. 5 Min leicht köcheln lassen. 5 dl Rahm dazu geben und mit Salz und Pffer abschmecken. Die Crevetten mit Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten. Die restliche Sahn steiff schlagen. Die angebratenen Crevetten in tiefen Tellern oder Suppentassen verteilen die Suppe dazu geben und mit der geschlagenen Sahne garnieren.

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