Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reife Fleischtomate | 1 gr |
Zwiebel | 1 gr |
frische Knoblauchzehen | 2 |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Olivenöl | ⅛ l |
Rotweinessig | 5 EL |
frischer Oregano | 1 TL |
Cayennepfeffer | ¼ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3599 (859)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett96,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3599 (859)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett96,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Tomate kurz mit heißem Wasser überbrühen , häuten,quer halbieren und entkernen.Tomate ohne Stielansatz klein würfeln
2.Zwiebeln,Knoblauch schälen und fein würfeln.Die frischen Kräuter waschen ,trocken schütteln und die Blättchen fein hacken.
3.Öl mit Essig,Cayennepfeffer,Salz und Pfeffer verquirlen.Vorbereitete Zutaten untermischen ,Sauce mit Salz abschmecken und ca. 2 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Petersilien-Tomatensalat“