Reiseintopf
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stange Porree | 1 |
Möhren | 2 |
Paprika | 1 |
Tomaten | 250 gr |
Gehacktes | 250 gr |
Reis | 200 gr |
1/2 l. Brühe | etwas |
Salz, Paprika, Tomatenmark | etwas |
Fett | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1.Porree, Möhren und Paprika putzen, waschen, zerkleinern und in dem zerlassenen Fett andünsten. Tomaten klein schneiden, entkernen und zufügen. Gehacktes anbraten, Reis zugeben und mit Brühe auffüllen. Das fertige Gericht mit Salz, Paprika und Tomatenmark abschmecken.