QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zimtwaffeln

Zutaten für 6 Personen

Zucker
200 gr
Butter oder Margarine
200 gr
Eier getrennt
4
Vanillinzucker
1 Päckchen
Rum
1 EL
Mehl
400 gr.
Milch
400 ml
Backpulver
½ Päckchen
Zimt
1 Tl
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1346 (321)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett14,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen

    2.Den Zucker mit der Margarine schaumig rühren

    3.Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter rühren

    4.Den Rum und den Zimt unterrühen

    5.Nun den Eischnee locker unterheben.

    6.Die Waffeln goldbraun ausbacken und mit Zimtzucker und Sahne servieren.

    7.Es passen auch gedünstete Apfelstücke dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen