1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumen und Pilzsoße

gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumen und Pilzsoße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust400 Gramm
braune Champignons250 Gramm
Crème fraîche1 Becher
Rosmarin frisch1 Stange
Pflaumen getrocknet1 Dose
Pfeffer etwas
Salz etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In die Hähnchenbrust wird eine Tasche geschnitten und mit 3-4 Pflaumen gefüllt. Diese dann scharf in der Pfanne anbraten.

    2.Danach kommen die geviertelten Champignons hinzu, sodass sie das Röstaroma mit aufnehmen können. Ebenfalls der frische Rosmarin

    3.zu letzt noch den ganzen Becher Crème fraîche einrühren und warm werden lassen. Das alles mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumen und Pilzsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich