Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 400 Gramm |
braune Champignons | 250 Gramm |
Crème fraîche | 1 Becher |
Rosmarin frisch | 1 Stange |
Pflaumen getrocknet | 1 Dose |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In die Hähnchenbrust wird eine Tasche geschnitten und mit 3-4 Pflaumen gefüllt. Diese dann scharf in der Pfanne anbraten.
2.Danach kommen die geviertelten Champignons hinzu, sodass sie das Röstaroma mit aufnehmen können. Ebenfalls der frische Rosmarin
3.zu letzt noch den ganzen Becher Crème fraîche einrühren und warm werden lassen. Das alles mit Pfeffer, Salz und Curry abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumen und Pilzsoße“