QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnitzeltaschen "Schafskäse"

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Schweinerücken-Schmetterlingssteaks oder dicke Stücke / dicke Schnitzel
3
Schafskäse
125 g
Milch
2 EL
Frischkäse
1 EL
Thymian und Co
etwas
Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1184 (283)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,9 g

Zubereitung

  1. 1.Feta mit Milch und Frischkäse sowie Gewürzen nach Wahl zu einer recht cremigen Masse zerdrücken / pürieren (evtl etwas mehr Milch nehmen). Wer mag püriert noch Knobi mit dazu. Die Filets trockentupfen und mit dem Feta füllen, mit Rouladennadeln zusammenstecken. Würzen und bei mittlerer Hitze anbraten und durchgaren

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen