QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rösti

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
500 g
mageren Schinkenspeck
200 g
Zwiebeln
2
Salz, Pfeffer
etwas
Butterschmalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett2,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen und ca. 5 min. kochen, so das sie nur leicht angegart sind und einen festen Kern noch haben, dann abkühlen lassen.

    2.Zwiebeln und Speck würfeln. Kalte Kartoffeln reiben.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Kartoffeln mit Zwiebeln und Speck braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, und die Masse etwas leicht auf den Pfannenboden drücken. Von beiden Seiten gold gelb braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen