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zwetschgenkuchen mit cocostupfen

1 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
für den hefeteig etwas
Mehl300 gr.
Trockenhefe½ Päckchen
Milch125 ml
Ei1
Zucker50 gr.
für den belag etwas
Mascarpone150 gr.
Zucker100 gr.
Kokosraspeln150 gr
Zwetschge750 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.mehl ,hefe ,milch,ei,zucker hefeteig zubereiten ,aufgehen lassen,eine springform damit auskleiden und dabei einen ca 3 cm rand hochziehen.(für den kuchen könnte man auch einen mürbteig verwenden). mascarpone mit zucker und cocosraspeln mischen und 2/3 auf den teig streichen.zwetschgen halbieren ,entsteinen und den kuchen damit belegen.bei 160 ° ca 20-30 min backen.übrige mascarponecreme in einen spritzbeutel füllen , kuchen kurz aus dem ofen nehmen und und tupfer mit der creme darauf spritzen.nochmals 10 min backen ,bis die tupfer leicht gebräunt sind. verwenden).

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    Rezept von s****a
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