Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rest von Spätzle oder auch Nudeln | etwas |
etwas Butter | etwas |
Datteltomaten, geviertelt | 4 gelbe |
frische Basilikumblätter, grob geschnitten | 1 EL |
Zwiebelwürfel | 1 EL |
Ei | 1 ganzes |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (515)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett46,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2154 (515)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett46,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Spätzle zugeben, kurz mitbraten. Tomaten und Baslikum unterrühren und das ganze als Ring an den Pfannenrand schieben. Ei in die Mitte aufschlagen und bei mittl. Temperatur zu Spiegelei braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen!
2.Reste von gestern, isst Mama heute! :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Verschiedenes: Lisa's Restepfanne!“