QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Dreierlei Spieße und Dips

15 Min

Zutaten für 8 Personen

Für die Spieße:
etwas
Garnelen
12 Stk.
Hühnerbrüste in jeweils 4-6 Streifen längs geschnitten
3 Stk.
Lammfilets
12 Stk.
Schaschlikspieße
36 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen schälen, die Hühnerbrüste in Streifen schneiden.

    2.Garnelenspieße: Jeweils 2 Garnelen pro Spieß Hühnchenspieße: 1 Streifen Hühnerbrust pro Spieß Lammspieße: 1 Lammfilet pro Spieß

    3.Fleisch und Garnelen aufspießen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl braten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen