QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Biskuitt - Grundmasse

1 Std

Zutaten für 8 Personen

Eier
5 Stück
Zucker
110 Gramm
Mehl
85 Gramm
Stärke
40 Gramm
Vanillezucker
etwas
Zitronenschale gerieben
etwas
Bise Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate86,9 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Eier, Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale, Salz über Wasserdampf schaumig schlagen. (Masse verdreichfacht sich).

    2.Masse ein paar Minuten kalt weiterschlagen

    3.Mehl und Stärke versieben

    4.Vorsichtig unter die Eimasse heben

    5.In eine gefettet Form (ca. 26 cm) einfüllen

    6.Bei 200 °C, untere Schiene ca. 30 Minuten backen

    7.Auf Gitter stürzen und Abkühlen lassen

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen