Räuberbraten nach Hausfrauenart
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischer Kamm oder Schnitzel wie man mag | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Tomatenketchup | ½ Flasche |
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika, Curry | etwas |
Sojasoße | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)274 (66)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Aus Ketchup und den Gewürzen sowie Soßen eine kräftig schmeckende Marinade bereiten.
2.Fleisch in Scheiben schneiden. Ich hatte nur noch Schnitzelfleisch im Kühlschrank, besser schmeckt es aber mit Kammfleisch.
3.Reichlich Alufolie nehmen, darauf schichtweise Fleischscheiben, Marinade und Zwiebelringe auch außen um den Fleischstapel geben. Die Folie nun fest zuwickeln.
4.In einen Topf oder einer Pfanne etwas Öl geben, das eingewickelte Fleisch darin im Backofen bei 200°C garen, etwa 2 Stunden.