1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelsalat

kartoffelsalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend600 Gramm
Zwiebel frisch1
Gewürzgurken3
Remoulade flasche
erbsen und möhren100 Gramm
salz und pfeffer etwas
zucker1 Prise
gurkensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffeln kochen,schälen und in scheiben schneiden. erbsen und möhren kochen. zwiebeln schälen,in würfel schneiden. gurken in würfel schneiden.alles miteinander vermischen, am schluß remolade dazu geben, mit salz pfeffer und zucker abschmecken. vorsichtig mit salz weil die remolade würzig ist .etwas gurkensoße mit vermischen. guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andihexe
    vom
    Profilbild von andihexe

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich