Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 600 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Gewürzgurken | 3 |
Remoulade | flasche |
erbsen und möhren | 100 Gramm |
salz und pfeffer | etwas |
zucker | 1 Prise |
gurkensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kartoffeln kochen,schälen und in scheiben schneiden. erbsen und möhren kochen. zwiebeln schälen,in würfel schneiden. gurken in würfel schneiden.alles miteinander vermischen, am schluß remolade dazu geben, mit salz pfeffer und zucker abschmecken. vorsichtig mit salz weil die remolade würzig ist .etwas gurkensoße mit vermischen. guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andihexe
vom
Kommentare zu „kartoffelsalat“