Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Chilischoten | 2 |
Minisalami | 50 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 50 gr. |
Brotbackmischung für Roggen-Dinkelbrot von Aurora | 500 gr. |
gem. Kümmel | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1370 (327)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate54,0 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chilischoten der Länge nach halbieren,entkernen,gründlich waschen und in sehr kleine Stücke schneiden.Minisalami fein würfeln.
2.Backform in den Backraum einsetzen,Kneter auf die Antriebswelle setzen.
3.300ml kaltes Wasser,Chili,Salami,Maiskörner,Backmischung und Kümmel in die Backform geben.
4.Mit der Menütaste Programm SCHNELL wählen. START/STOPP-Taste drücken.
5.Nach Beendigung des Programmablaufs Backform mit Topflappen aus dem Automaten nehmen und 20-30 Minuten ruhen lassen,anschließend das Brot aus der Form stürzen. Lecker dazu: Würziger Chilidip aus meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Pikantes Mexikobrot“