1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Mexikobrot

Pikantes Mexikobrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Chilischoten2
Minisalami50 gr.
Maiskörner aus der Dose50 gr.
Brotbackmischung für Roggen-Dinkelbrot von Aurora500 gr.
gem. Kümmel1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chilischoten der Länge nach halbieren,entkernen,gründlich waschen und in sehr kleine Stücke schneiden.Minisalami fein würfeln.

    2.Backform in den Backraum einsetzen,Kneter auf die Antriebswelle setzen.

    3.300ml kaltes Wasser,Chili,Salami,Maiskörner,Backmischung und Kümmel in die Backform geben.

    4.Mit der Menütaste Programm SCHNELL wählen. START/STOPP-Taste drücken.

    5.Nach Beendigung des Programmablaufs Backform mit Topflappen aus dem Automaten nehmen und 20-30 Minuten ruhen lassen,anschließend das Brot aus der Form stürzen. Lecker dazu: Würziger Chilidip aus meinem KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****s
    vom
    Profilbild von p****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Mexikobrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich