1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbissuppe mit Curry und Ingwer

Kürbissuppe mit Curry und Ingwer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis1
Möhren500 gr
Kartoffel geschält frisch300 gr
Ingwer gerieben1 TL
Currypulver2 TL
Öl2 EL
Gemüsebrühe2 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Das Öl in einen Topf geben und den Ingwer mit dem Gemüse darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten mit der Gemüsebrühe übergiesen und anschließend 30 MInuten köcheln lassen.

    3.Wenn das Gemüse weich gekocht ist, mit den Gewürzen abschmecken und mit Baquette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Q****3
    vom
    Profilbild von Q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbissuppe mit Curry und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich