Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hakkaido-Kürbis | 1 |
Möhren | 500 gr |
Kartoffel geschält frisch | 300 gr |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Currypulver | 2 TL |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 2 Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)132 (32)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse schälen und in kleine Stücke schneiden.
2.Das Öl in einen Topf geben und den Ingwer mit dem Gemüse darin anbraten. Nach ca. 5 Minuten mit der Gemüsebrühe übergiesen und anschließend 30 MInuten köcheln lassen.
3.Wenn das Gemüse weich gekocht ist, mit den Gewürzen abschmecken und mit Baquette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****3
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Curry und Ingwer“