Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 gr |
Cocktailtomaten | 2 Päckchen |
Mozarella | 3 Päckchen |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blattspinat putzen, waschen und klein zupfen, die Tomaten halbieren, den Mozzarrella in Stücke schneiden.
2.Den Spinat in eine Auflaufform geben, die Tomaten und den Käse darüber streuen, abschmecken und für 20 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben. Guten Appetitt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Q****3
vom
Kommentare zu „Spinat-Auflauf“