1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Auflauf

Spinat-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 gr
Cocktailtomaten2 Päckchen
Mozarella3 Päckchen
Knoblauchzehen gepresst3
Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Balsamicoessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blattspinat putzen, waschen und klein zupfen, die Tomaten halbieren, den Mozzarrella in Stücke schneiden.

    2.Den Spinat in eine Auflaufform geben, die Tomaten und den Käse darüber streuen, abschmecken und für 20 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben. Guten Appetitt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Q****3
    vom
    Profilbild von Q****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich