Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schokoladen Gelato oder Schokoladeneiscreme weich | 750 Gramm |
trockenen Biskquitboden | 1 |
Cointreau | 60 ml. |
Vanille Gelato oder Vanilleeiscreme weich | 500 Gramm |
Pistazien feingehackt | 2 EL |
kandierte Kirschen feingehackt | 2 EL |
Zitrusfruchtschale | 2 EL |
gemischte Beeren | 1 Becher |
feiner Zucker | 3 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Boden und Ränder einer Kastenform mit Folie auslegen und 3-4 Min. ins Gefrierfach stellen. Drei Viertel der Schokoladeneiscreme auf der Innenseite der kalten Form verteilen . Dabei auf gleichmäßige Dicke der Schicht achten. Erneut in das Gefrierfach stellen , bis das Eis fest ist .Bisquit in 1 cm. große Würfel schneiden und mit Cointreau beträufeln . Vanilleeiscreme mit den Bis-
2.Bisquitwürfeln , Nüsse , Kirschenund der Zitrusschalen mischen . In die Kastenform füllen, Oberfläche glätten und mit der restlichen Schokoladeneiscreme bedecken . Mindestens 24 Std. gefrieren . Beeren mit feinem Zucker pürieren . Cassata in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
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