1. Home
  2. Rezept
  3. Cassata

Cassata

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schokoladen Gelato oder Schokoladeneiscreme weich750 Gramm
trockenen Biskquitboden1
Cointreau60 ml.
Vanille Gelato oder Vanilleeiscreme weich500 Gramm
Pistazien feingehackt2 EL
kandierte Kirschen feingehackt2 EL
Zitrusfruchtschale2 EL
gemischte Beeren1 Becher
feiner Zucker3 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Boden und Ränder einer Kastenform mit Folie auslegen und 3-4 Min. ins Gefrierfach stellen. Drei Viertel der Schokoladeneiscreme auf der Innenseite der kalten Form verteilen . Dabei auf gleichmäßige Dicke der Schicht achten. Erneut in das Gefrierfach stellen , bis das Eis fest ist .Bisquit in 1 cm. große Würfel schneiden und mit Cointreau beträufeln . Vanilleeiscreme mit den Bis-

    2.Bisquitwürfeln , Nüsse , Kirschenund der Zitrusschalen mischen . In die Kastenform füllen, Oberfläche glätten und mit der restlichen Schokoladeneiscreme bedecken . Mindestens 24 Std. gefrieren . Beeren mit feinem Zucker pürieren . Cassata in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****1
    vom
    Profilbild von j****1

Auch lecker

Kommentare zu „Cassata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich