1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriepürre

Selleriepürre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknollen1 Kilogramm
Butter250 Gramm
Milch wer mag Sahne50 ml
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Ca. 20 Minuten kochen, bis er schön weich ist. Ein Sieb mit einem Tuch auskleiden und die Würfel abgießen, bitte nicht drücken Die weichen Selleriewürfel, in einen Topf geben und pürieren, bis ein glatter Mus entsteht. Nach und nach die weiche Butter unter rühren. Zum Schluß noch die Milch oder Sahne einrühren Nach Geschmack mit Zitronensaft, Salz Pfeffer und Muskat abschmecken. Auf kleiner Flamme alles zusammen noch mal erhitzen. Dazu schmeckt deftiges Fleisch, z.B. Geschnetzeldes, Bratwurst oder Steack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriepürre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich