Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaidokürbis | 1 |
Kokosmilch | 1 kleine Dose |
Karotten | 2 |
Ingwer frisch | etwas |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1272 (304)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate60,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kürbis waschen,in grobe Würfel schneiden(mit Schale),Karotten schälen,in Scheiben schneiden.Mit Gemüsebrühe und Wasser kochen.Alles mit dem Pürierstab cremig rühren,Ingwer reiben,Kokosmilch dazu,nochmals aufkochen,evtl.nachwürzen.Zum servieren in Suppenschale u.etwas Kürbiskernöl darüber.Dazu schmeckt Baguett oder Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Krissi51
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe“