Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade | 4 Stück |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Geräucherten Speck | 60 Gramm |
Mittelscharfer Senf | etwas |
Möhre | 1 Stück |
Mittelgroße Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Rouladen salzen und pfeffern. Die Innenseite mit Senf bestreichen.Den Speck,die Gurken und die Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf das Senfbett großzügig verteilen.Nun die Rouladen wickeln und mit Rouladennadeln fest verschließen.Etwa 3 Eßlöffel Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen nun in die HEISSE Pfanne geben.Von allen Seiten scharf anbraten. Nun die Rouladen in einen Schnellkochtopf geben .Dazu den Bratensaft ,1/4 Liter Wasser und die geschälte Möhre hinzufügen .Eine Prise Salz,etwas Pfeffer und die restliche Zwiebel ebenso noch zugeben.Alles zusammen ca 35 min garkochen.(In der Röhre etwa 1 Stunde bei 180° Umluft und geschlossener Pfanne.) Das Fleisch entnehmen und mit dem Stabmixer die Möhre und die Zwiebel kleinpürrieren.Etwas braunen Soßenbinder unterrühren und eventuel noch einmahl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Kartoffelklöße (Siehe Rezept) oder Salzkartoffeln mit Rotkohl servieren. GUTEN APPETIT.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****9
vom
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