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Gebackene Fleischröllchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Mehl zu ausrollen etwas
Rind Hackfleisch frisch200 Gramm
Mettwurst fein50 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Eigelb1
Knoblauchzehen gehackt1
Paprikapulver edelsüß1 Esslöffel (gestrichen)
Salz etwas
Tomatenmark1 Esslöffel
Eigelb zum bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auftauen auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen in 10x10 cm große Quadrate schneiden. Gehacktes mit Mettwurst Zwiebel und den anderen Zutaten zu einer Fleischfarce mischen wenn nötig nochmals abschmecken. Von der Farce jeweils einen gehäuften Esslöffel auf die Quadrate geben. Teigenden mit verquirltem Eigelb bestreichen und aufrollen Nahtstellen andrücken mit Eigelb bestreichen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech setzen. 10 Minuten kühl stellen Im heißen Backofen bei 220 Grad 20 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.

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