Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Mehl zu ausrollen | etwas |
Rind Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
Mettwurst fein | 50 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Eigelb | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Paprikapulver edelsüß | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Salz | etwas |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Eigelb zum bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Blätterteig auftauen auf der bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen in 10x10 cm große Quadrate schneiden. Gehacktes mit Mettwurst Zwiebel und den anderen Zutaten zu einer Fleischfarce mischen wenn nötig nochmals abschmecken. Von der Farce jeweils einen gehäuften Esslöffel auf die Quadrate geben. Teigenden mit verquirltem Eigelb bestreichen und aufrollen Nahtstellen andrücken mit Eigelb bestreichen und auf ein mit kaltem Wasser abgespültes Backblech setzen. 10 Minuten kühl stellen Im heißen Backofen bei 220 Grad 20 Minuten backen. Heiß oder kalt servieren.
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vom
Kommentare zu „Gebackene Fleischröllchen“