QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kekskuchen

2 Std 50 Min

Zutaten für 12 Personen

Kokosfett
250 Gramm
Eier
2 Stück
Puderzucker
200 Gramm
Kakao
50 Gramm
Butterkekse
28 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2678 (639)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate41,7 g
Fett52,0 g

Zubereitung

  1. 1.Kokosfett im Topf zerlassen und abkühlen lassen. Eier, Puderzucker und Salz schaumig rühren und den Kakao dazugeben. Nach und nach das abgekühlte Kokosfett einrühren.

    2.Kastenform mit Alufolie auslegen und abwechselnd Schokoladenmasse und Kekse einfüllen. Zwei bis drei Stunden im Kühlschrank festwerden lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen