Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen à 250g | 4 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer weiß | 1 Pr |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Butter | 75 g |
Mandelblättchen | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2784 (665)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett68,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Forellen waschen, innen und außen salzen und pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und die Petersilie hacken.
3.Nun ein großes Stück Alufolie mit etwas Butter bestreichen und jeweils eine Forelle darauf legen. Die Fische mit den Zwiebeln und der Petersilie füllen. Jeweils ein kleines Butterflöckchen darauf legen und die Folien verschließen. Im Backofen (bei 180 °C Umluft) etwa 25 Minuten garen.
4.Die übrige Butter in einer Pfanne zerlassen, die Mandelblättchen zufügen und hellbraun rösten.
5.Die gegarten Forellen auf Teller verteilen und mit der heißen Mandelbutter übergießen.
6.Dazu serviert man Salzkartoffeln und Sahnemeerrettich.
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vom
Kommentare zu „Forelle in der Folie“