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Sauce Bolognaise

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 g
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Chilischote frisch oder getrocknet
1
Möhren
2
Sellerie frisch
1 Stange
Tomaten püriert Konserve
500 ml
Rotwein
500 ml
Salz + Pfeffer
etwas
Räucherspeck
50 g
getrocknete Tomate in Öl
1
Parmesan frisch gehobelt
100 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (82)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett4,5 g

Zubereitung

  1. 1.Speck, Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Knoblauch klein hacken. Chilischote entkernen und ganz klein hacken. Die getrocknete Tomate ganz klein hacken.

    2.Speck auslassen, alles kleingehackte Gemüse anbraten.

    3.Das Hackfleisch in die Pfanne geben und zerzupfen. Weiter auf starker Hitze braten, bis es krümelig und knusprig braun ist. Kräftig salzen und pfeffern.

    4.Jetzt den Wein angießen und gut verrühren, mit Deckel auf mittlerer Hitze 10 Min. köcheln lassen. Nun die pürierten Tomaten einrühren. Auf kleiner Flamme 10 Min. zu Ende köcheln.

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Zutaten für 4 Personen