Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
halbfestkochende Kartoffeln | 500 g |
Chalotten,kleingeschnitten | 2 |
Schnittlauch ,dünn geschnitten | 1 Bund |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
gutes Salatöl | 2 EL |
Kräuteressig | 1 EL |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 EL |
Wasser | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (62)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln als Pellkartoffeln gar kochen.anschließend pellen und in gröbere Scheiben in eine Salatschüssel schneiden.In einem Topf Wasser erhitzen,Senf,Öl,Essig,Zwiebeln ,gekörnte Gemüsebrühe aufkochen lassen.Die heiße Essigbrühe über die Kartoffeln geben,gut umrühren.Mit Salz,Pfeffer abschmecken.Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.Zum Schluss den frischen Schnittlauch drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes warmer Kartoffelsalat“