Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Semmelknödel oder Brot | 1 Scheiben |
Leberwurst | etwas |
Cocktailtomaten | 2 |
Bacon | 3 Scheiben |
Zwiebel rot Ringe | ½ |
Tomatenpesto | 4 TL |
Salatblätter | etwas |
Olivenöl | etwas |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett44,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1794 (428)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett44,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dicke Semmelknödelscheibe, bei runden = 2 Scheiben (alternativ Brot) in der Pfanne, mit dem Fett der vorher gebackenen Baconscheiben, anrösten von beiden Seiten. Aus der Pfanne nehmen und mit der Leberwurst bestreichen - inzwischen die Zwiebelringe In einigen Tropfen Olivenöl anrösten.
2.2 Salatblätter auf Teller legen Schnitte darauf, auf die Ecken diagonal 2 Teelöffel Tomatenpesto. Die Zwiebelringe drauflegen, die Baconscheiben auch. Alles mit den geviertelten Tomaten und Eischeiben garnieren, eventuell noch mit frischen Kräutern, wenn man hat - ich hatte gerade mal keine :-( schmeckt aber auch ohne sehr lecker.
3......wenn man Appetit hat auf etwas was es nicht gibt :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „"Rest" Semmelknödelschnitte gebacken mit...........“