QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstsalat mit viel Zwiebeln

15 Min

Zutaten für 1 Personen

Regensburger
2
Cocktailtomaten
10
Zwiebeln
2
Emmentaler
100 g
Petersilie kraus frisch zum Garnieren
2 EL
Dressing:-------------
------------
Essig
3 EL
Öl
2 EL
Salz, weißer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,6 g

Zubereitung

  1. 1.Heute kam mein Spiralschneider wieder zum Einsatz....tolles Gerät. Zwiebeln schälen und mit dem Spiralschneider schneiden, Tomaten waschen, vierteln, Regensburger häuten, halbieren und in Streifen schneiden. Emmentaler würfeln.

    2.Tomaten, Käse und Wurst in einer Schüssel vermischen, aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und über die Zutaten gießen, gut vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Auf einen flachen Teller geben und die Zwiebeln um den Wurstsalat anrichten. Petersilie waschen, hacken und auf den Salat streuen....fertig....dazu passt Brot oder eine Wies´nbreze....guten Appetit....

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person